澳莱国度五代

?找回密码
?立即注册
搜索
楼主: 城建局

[街区] 【古玩街巷】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
2 套
交通工具
0 类
代表
刘亦菲
档案
从此多了你
住所
只缺男朋友
那就好,有时候最怕的就是不懂还爱瞎买买完了发觉是个假货,那就很可怕了。

【自己所言非虚以前还真在圈内听说过类似事情,结果花费的一大笔冤枉钱打水漂了,这还不算什么还要被人耻笑成为笑柄】

嗯,学姐一定记得呀!这个我还真是什么都不懂嘞。

【也不知道为什么突然对汉服感兴趣了,大概跟古董沾点边的都感兴趣】

学姐你真的是荤素不忌啊?还好是我,要是别人还不得报警啊?

【学姐的性格真的有点跳,一会这样一会那样,真不知道以后学姐会看上谁了】

=结
我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

琥珀川,价值26万loft公寓101,价值5万

——开

【据监控显示的结果,嫌疑人经常出没在古玩街、珠宝展会、玉石展览,这一类专属爱好的地方,所以嫌疑人特征明显】
【锁定地点,第一个,古玩街】
【A组连着两天,在古玩街蹲点。据之前推测的结论,今天嫌疑人会出现在这里】
【袁家的家风向来是,只要是喘气的,必须在家吃早饭,一家人团团圆圆,生气勃勃。吃过早饭,时间尚早,有些店铺还没有开张,两个警员都在车里补眠。自己随意的走在这条清静的甚至看起来有些萧条的古玩街里,一步一步,在观察嫌疑人目之所及的每一个景致】
【一切都在按照事先安排的计划进行,却突然看到前面有一家店铺正在开门。女主人身手利落,这么早,该是整条街的第一家了吧】
知道会碰见你,没想到会这么早
【走上前,站在她身后,没有日常寒暄,开口便似熟络。虽然这才是第三次见面】

我的人缘1
未结剧目10

年龄

5万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
48 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
韩雪
档案
盛晴
住所
盛家大宅

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万奥迪R8 V10 Coupe,价值2万W杂志社,价值20万

【母亲前阵子让自己回了趟家里,说是在古玩街一时兴起买了个铺子,但对经营什么的一窍不通,就交给了自己打理,本想就放着不动或是再转手卖出去,盛夏却说她想开个咖啡店,第二天就把开店的计划写了出来,交给自己】

【原本以为她就说说而已,没想到她这么认真,也没指望她真去赚钱,铺子空着也是空着,给她练练手也不错】

【刚装修完,通风了有半个月,一些仪器设备也才刚引进,也还没到开门营业的地步,平时盛夏会来盯,今早不去公司,自己也过来瞧瞧,开了门,还没来得及挂上暂未营业的牌子,就听见了熟悉的声音,转过身】

--这么早?是经过?还是工作?

【虽然就见了一次面,但母亲对他的印象很好,竟还在电话里让自己别太强势,欺负了人家】
我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

[毕竟身份特殊,过来踩点这种事又不能敞开了讲,笑了笑]
特意过来!
[见搁在门口的一块牌子,从她开门的一霎,目光就落在上面,要不是自己打断,可能她已经按照事先的动作,举起了牌子]
我来!
[先她一步,将牌子拎起来,拿在手里。背字一面向上,出于礼貌没有多看,只拿眼往屋里瞧了个清楚。虽说铺子没有开灯,但晨起的光线也足以将屋里的大致陈设,照出个光景。很整洁,一如她这个人,干练,识体,处事有度,拿捏得当,给人很舒服的感觉,所以袁老太太万里挑一的人选,自是不会差了]
挂哪?
我的人缘1
未结剧目10

年龄

5万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
48 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
韩雪
档案
盛晴
住所
盛家大宅

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万奥迪R8 V10 Coupe,价值2万W杂志社,价值20万

--挂门口就好了

【盛夏这段时间开始上船实习,这边自然是顾不上了,在家虽然说不会来帮忙,但也做不到彻底撒手不管】

【后退了两步,站在他身后看着他把牌子挂上,也没去分析他今天的出现到底是有心还是无意,既然他说了是特意,那就别白白浪费了】

--好人做到底,那里有两台咖啡机,也帮我摆到吧台后吧

【放咖啡机的盒子内还有赠送的一包咖啡豆,拿起来看了看品牌和生产日期,忽然想起那天在美食城】

--你妹妹那天约我见面
我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

[本就不是个献殷勤的主儿,举手之劳也便罢了。寻着她的目光看了眼桌上两台咖啡机,虽说不费体力,但并没有做好真要当苦力的准备,又环目把铺子细打量了一下]
瞧这儿素净,还是有的做的,一会我叫俩人来,还有什么一并给处理了
[对于好人的标签,婉言拒绝了]
[搞不清袁戎葫芦里卖的什么药。但受过良好训练,反应和控制力极好,不会轻易表露出内心真正的反应。所以心下的诧异并没有引起面上丝毫的波澜]
[但因为上次面包店的事,怕她有什么芥蒂,又替袁戎打了圆场]
她人不坏,小孩脾气,就是被我惯坏了。到时我陪你去!
我的人缘1
未结剧目10

年龄

5万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
48 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
韩雪
档案
盛晴
住所
盛家大宅

【既然今天看见了,自然可以帮盛夏把吧台的设备给摆放好,不然也担心她到时候心里着急,再把东西给摔了】

--也没什么了,你看这里还空荡荡的,最值钱的也就这两台机器

【用剪刀剪开咖啡豆的包装袋,装进玻璃瓶贴上标签,从袁和的话听出,之前袁戎约自己的事他并不知晓】

--我们已经见过了,就坐着聊了聊,你妹妹很可爱,你放心,我们没起冲突

【不知道她到底是什么用意,但单从她和解的方式来看,是很有趣】
我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

[你没欺负她转口成了——]
她没欺负你,我就放心了
[这事了了,还有更重要的。从这几天盯梢的情况看,效果不太好,不如借着她这个铺子,深入古玩城内部,该是有所收获]
嗯,瞧着是空,最近上货吗?我差几个劳力过来搭把手,劳务费就免了,关于古玩方面,你给简单做个培训吧。
不过你放心,不穿警服,不会对你造成不好的影响。你也知道,我们这一行的,什么都得沾点,才能走在“别人”前面。
我的人缘1
未结剧目10

年龄

5万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
48 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
韩雪
档案
盛晴
住所
盛家大宅

【袁戎不过才十六岁,是刁蛮任性了点,不过也应该没有坏心眼,这脾气也大约是家里人宠出来的,对于这种事自己不能过多干涉,他们家里人去管束就好了】

--她做什么欺负我,她还担心因为之前事,我迁怒于你

【被他这么一说还真想起来,明天有人送家具过来,还有一些设备需要调试,这年头人工费又高,倒是个可以省钱的好办法】

--这开的可不是古玩店,我妹妹当老板

--真要派人过来,记得派几个长得好看些的,漂亮的男孩子制作咖啡,才赏心悦目
我的人缘4
未结剧目13

年龄

9万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
3 段
潜能创造
72 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
代表
白宇
档案
戏录报备
住所
琥珀川

[两手撑在窗台,从落地玻璃窗看过去,这个位置极佳,整条街的情况尽收眼底。也不甚在意这是古玩店、咖啡店,还是别的什么,也没回头,点头应了句]
成吧!
[闲谈这一会,这条街三三两两的人来来往往,隔壁铺子陆陆续续的开了,也有早起的人赶来淘些物件]
[收回视线,直了身子,转过身来]
就这么说定了,回头派人过来。
那你忙着,我先出去转转!
游客
请先登录