澳莱国度五代

?找回密码
?立即注册
搜索
楼主: 城建局

[街区] 【直落亚逸美食集市】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
4 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
小嶋阳菜
档案
沐雨晚风
[ 楚妍的妹妹的情况也只是听她的描述并不知情具体如何,也不太懂只能建议一下,所以听着她说的话认真的点了点头。]

[ 又听见她紧接着说她新闻铺天盖地的宣传方大小姐的婚礼,其实自己真的不知道,为了点钱已经耗尽全身力气毫无力气了解其他事情,有一点尴尬但在听到她说五月床上见的时候恢复了笑容。]

好,船上见。

[ 老板端上来了菜后与楚妍快活地一起开动。]

结。
我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]

【在医院观察了几天,待检查身体完全康复以后,回到公司正常工作,一切都和往常一样,没有一点异常,找秘书送来了最近的报表,询问了一下最近公司的发展情况,并制定了一下公司接下来的发展方向。】
总裁,你最近好像变了,变化挺大的。是谁让你有这么大的改变啊?
【听了她的话,觉得很奇怪。让她先离开了】
【在她离开后,想到前几天和楚瑶说的话,我不能在失去她了】
【想了想,还是打通了她的电话,从花店定制了99朵玫瑰】
楚瑶,你今天有事吗?我有事找你。
我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【自从从明哥病房出来后,他的那句话一直在自己脑海里环绕着,总想去理解明哥那句话到底是什么意思。】

【想来想去还是想不到最后决定还是不想了,过了没几天,接到了明哥的电话,他约自己出来,他出院了?】
明哥,你身体养好了?可以出院了?

“嗯嗯,对啊。”

哦哦,那就好,那约在哪里?

【得知了约定的地方,就同意了, 换了衣服拿着包包就出门了。】

【可是途中还遇到了塞车,只好发个信息给明哥。】
{明哥,我这边塞车,可能要晚点来,你找个位置坐下等我吧。}
档&案? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 衣&柜? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 岛&屿? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???妍&? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 瑶&屋

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
好的!你路上慢点!我等你!
【看到她发来的短信,开车离开了公司。回去换了一身衣服,先去指定的地方安排好用餐,并把一切都准备好,等着她的到来,也在考虑一会该怎么和她说,不知道她会怎么想,一系列的问题在脑海中思考】
【看着手表,时间一分一秒的过去,看到她来了。来到餐厅门口】
楚瑶,我等你好久了。
我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【也不知道前面发生了什么事,能塞成这个样子,要不是这里距离约定的地方太远了,自己就选择走去了。】

【拿着手机刷着微博打发时间,车子走走停停的,幸好的是也不是完全不能走,当走到某段最堵塞的路,这才发现前面发生了车祸。】

【几部车连环撞,看现场还挺严重的,有交警和救护车在那里抢救着,看着那场面,自己心里也不禁揪了一下。】

【最看不得这种情况,每次看到心里就很不舒服,低头看着手机,距离约定的时间已经超过了三十分钟了。】

【再次发了一条信息给明哥,让他再等自己一下。又过了大概十多分钟,终于到了,下了车,只见明哥站在门口等着自己。】
抱歉啊,明哥,让你等了那么久,刚刚那段路发生了很严重的车祸,所以导致塞车塞了那么久,我们进去吧。

对了,你身体真的好了么?你不会又顾着忙工作,所以不好好休息吧?
档&案? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 衣&柜? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 岛&屿? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???妍&? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 瑶&屋

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
【听了她的话,笑了笑】
没事的,这没关系的。
我这次身体是完全康复了,所有的工作也都回到正轨上,以后也不会因为工作而把身体给搞坏的,你放心好了。今天约你出来,也是谢谢你上次去医院看我。走吧!我们进去吧!我都已经安排好了。
【和她一起来到指定的位置坐好,招来服务生让他按照原先说好的开始准备,餐厅里防着轻柔的音乐】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

那就好,以后记得一定要好好照顾自己,不然你身边关心你的人都会很担心的。

【包括自己也会,上次看到他病恹恹的躺在病床上,自己也不好受,最不能看自己身边的人出事了。】

【跟随着明哥走进了餐厅,坐在了他预定的位置上。环视了周围一圈,餐厅似乎没有其他人在,就只有我和明哥,他是包场了么?】

【好奇地询问明哥、】
明哥,怎么这个餐厅没有其他客人啊?

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
是的。这个酒店今天我全包下来了,是专门为了你一个人。
【把她的手握在掌心,自己从来没有这么激动过】
楚瑶,今天我有事要和你说。
【就在这个时候,听到手机的响铃,看着身边的她,让她稍微等待自己一下,我把事情给处理好就回来】
“小姐,这是送你的玫瑰花,请你签收一下!”
【来到餐厅,把自己做的蛋糕推了出来】
你喜欢我的安排吗?
我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【没想到还真的是被他包场了,可是到底有什么事情要和我说,还要包场那么夸张?】

【脑袋里突然冒出了一个画面,是自己在电视里面看到的,男主为了和女主告白,所以包场给女主惊喜。】

【现在这个场面不就和电视上面的一样吗?手突然被明哥握住,想挣脱,可是明哥握得实实的,根本就挣脱不了。】

【心扑通扑通的跳着,看着明哥等待他说话,谁知道他手机响了,他接通了电话,离开了餐厅。】

【看着他离去的身影,心里不禁在打着鼓,过了没多久,有个服务员给我送了一束玫瑰花。】

【很大的一束,看起来有99朵,自己现实中还真没收到过,只是在电视里面看到过,伸手接过玫瑰花,低声说了句谢谢,就怔怔看着花。】

【直到明哥的声音,才把我的思绪拉回来了,抬头看着明哥,他推着一个车子出来,上面放着一个蛋糕,这是生日吗?不对啊,我生日也不是今天啊。】
喜欢,可是为什么要这样做?

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
【脸上堆满了笑容,来到她的身边坐下,可是听她问起我这个问题的时候,我真的不知道该从何说起】
楚瑶,我喜欢你。其实我一直都喜欢着你,一开始的时候,我把你当做我的妹妹一样看待,只是想保护你,让你不受伤害。但是现在我觉得我的生活中不能没有你,我不能收到欺负。那天我在船上看到你和顾朝汐的时候,你知道我的心里有多难受,我担心你会被骗。
【深深的叹了一口气】
这件事我一直埋在心里,不敢和你说出口。
游客
请先登录