澳莱国度五代

?找回密码
?立即注册
搜索
楼主: 城建局

[街区] 【直落亚逸美食集市】

我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

loft公寓102,价值5万

【实在是吃腻了外卖,徐宴又不在家,只有出门去找吃的,走到集市转悠了一圈也没找到想吃了,而且大多都已经满位,正在苦闷难道出门了还得打包回家吗?】

【在一家小吃店门口看见店内一人用餐的女孩,之前在船上帮助过我的那个工作人员,好像叫盛夏,名字挺好记的。】

好巧,你一个人吗?

【指了指对面的位子,等她回答后才坐下,招来了服务生又点了一堆小吃。】
我的人缘3
未结剧目6

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万Cayenne Turbo,价值2万

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

那在好不过了。

【把点好的菜单交给服务员后,熟络的拿出手机找她要联系方式,主动把自己的二维码打开举到她面前,扫码成功后收回手机,快速的存了备注——盛夏。】

两次都这么有缘,咱们留个联系方式吧,以后你下船了我请你吃饭呀。
不要叫我客人小姐啦,叫我何安就好,安安什么都可以。

【喝了一口倒好的柠檬水,划动手机给她发了个喵喵表情表示添加好了,顺手按下锁屏键。觉得她的名字很特别,又好记,对于这种词组的名字总是有莫名的好感,大概是特别吧。】

你是在夏天生的吗?所以叫这个名字?
我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【耸耸肩,两个人不熟悉总得找话题嘛,干巴巴的吃饭多无趣,正巧她的名字是个很不错切入点,还好她也是一个很健谈自来熟的小女生。何安从小跟徐宴和袁徵两个糙汉子长大,也没什么女性朋友,能成为吃饭逛街的好朋友就好了,不过才见两面,似乎想的太远了。】

那你爷爷肯定很高兴,你和他期望的一样。
而且你的名字很好听呀,朗朗上口又特别。

【服务生把小吃端上来时,光是闻着就开始分泌唾液,快速拿了串烤肉递给她就用筷子拨了串时蔬送嘴里。】

你今天是休息吗?我很好奇诶,你们航海工作者都是怎么划分工作休息时间的呀?
我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【很好奇海上工作者的生活,毕竟这个工作就面临着长时间与家人分离,不论男女都很辛苦。】

任何工作都会有枯燥的时刻吧,只是觉得与家人聚少离多,一个女孩子就更加不容易了。

【夹了块烤鱼的肚子肉,把主刺一根根剔出才吃。撸了串她推过来的烤肉串,浓厚的孜然加胡椒粉的味道特别刺激味蕾。】

你以后休息没事的时候都可以约我哦。

【两个人能在街上遇到对方都是一个人用餐,也就自然的会觉得对方朋友不算多吧,至少何安除了以前的酒肉朋友是真的不多,唯二的两个发小还有一个进阶为男朋友、经纪人,朋友席位的小伙伴又少了一人。】
我的人缘3
未结剧目6

我的人缘0
未结剧目13

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
档案
戏录

【觉得自己已经是属于很自来熟的性格了,没想到对方差不多,被突如其来的邀约愣了下,这女孩做事倒是雷厉风行。】

好呀,那咱们吃完就去。

【摸出手机给徐宴发消息,说和女孩子去逛街,并且对方他还不认识,竟然还有了一丝兴奋,二十几年的生涯里头一遭有了他不认识的朋友,从小到大鸡毛蒜皮的小事都会同他说,不过现在既然是男女朋友了,也该有那么一丢丢私人空间了。】

这个柠檬水喝多了,我去个洗手间。

【上完厕所简单的补了个妆,顺带把单给买了才回到座位上,基本也吃饱了,虽然也没吃多少,控制体重这句话已经刻在脑子里,本来也不是易胖体质,吃的也不多,可决定走这条路后就变得格外注意了。】
游客
请先登录