澳莱国度五代

?找回密码
?立即注册
搜索
楼主: 城建局

[详细地址] 【索罗海滩】

我的人缘1
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
11 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
山下智久
档案
云集山川
跪书房这种条件交换都肯,可见她是多厌恶姜这玩意儿了。但这丫头太喜欢乱跑,总惹的长辈担心,他才刻意这么折腾她一回——虽然没办法止住性子,好好教育两下也是可以的。想到这儿他挑了挑眉,拢在西装外套上的双手紧了紧,带得她身体一晃。他摇了摇头,毫不容她拒绝地接了一句:

“不行。”

“良药苦口利于病的道理我再讲估计你耳朵都要起茧子了,不过事实如此。到时候发了烧才有得苦熬,你不想去油轮旅游了?”

他搬出她先前的话来“威胁”她。小丫头丧了气缩着脑袋窝在后座,安安静静的,他这才满意。交代了司机两句直接回到她家,与此同时拿出手机向姐姐报告情况,挂掉电话时还刻意加了一句,惹来沈瑾之气恼的一瞥:

“姐,叫吴管家记得熬碗姜汤。”

——结——
在白昼消失之前我们可以逃走的,青山为证。
我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
-------------开
【今天在家修了图,突然想起上回答应了Jame要给她拍一组关于沙滩主题的照片,然而临时之间也找不到好的模特,认识的朋友是有好看的,但她们也不是特别适合。】

【趴在桌子上想了一会,脑海中浮现一个人的脸,拿起电话犹豫了一下,从来大大咧咧的自己,也会突然有了点小心翼翼和慌张。】

【咬了咬牙,拨通了那人的电话,在通线的时候,使劲打了自己的脸一下,想要壮壮胆子,不由得大力了点。】

哎呀。

【回过头来,见到已经连接上了,便装若无其事。】

嗨~忙吗?

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【搞定了最近的收购计划,林北难得给他自己放了个假,在自家花园了泡了壶茶,然后他就接到了七月的电话】

【对于这位小姐,他向来的态度是能有时间就一定有时间,如果实在忙的话,也会想想办法,所以现在的回答自然也不会有什么改动】

挺忙的,不过的忙的事可以往后排一排

【大概是因为工作忙完心情轻松,他说话的方式也松懈了不少】

当然,前提是安七月小姐管午饭
我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【虽然他以往也没有多推拒过自己,自己刚才的小心翼翼多少也会显得可笑,然而听到他的回答,仍会松了一口气,唇角的笑意逐渐加深,明眸闪亮,声音也不觉明朗起来。】

如果林大总裁愿意帮我一个小忙,别说午饭,就连晚饭宵夜也归本小姐管了!

【说完这句豪言壮语才发觉……其中似乎是想要和他过一天的打算,既霸占人家的下午时间,也占了人家的晚上时间。】

【想到这里,不由得脸红了起来,在床上翻滚着,忐忑着。】

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【这个时候,林北还真要感谢他突如其来的想要休假一天的想法了,如果是平时,临时他是绝对无法腾出这点时间的,中饭加晚饭加宵夜,差不多就是一天的时间了】

【临时放员工一天鸽子的后果,大概就是第二天上班看到唐绮在他办公室门口一哭二闹三上吊吧】

这么大方?

【林北看不到他自己的表情,不过肯定是嘴角往上的那一个】

你还是先说说要干嘛吧,安七月小姐难得出手阔绰,我觉得挺不安心的
我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【听到‘这么大方’的质疑,气成河豚,气鼓鼓地问他。】

怎么,我平常不大方吗!

【拿开手机瞪着,仿佛他就在我面前,瞪得眼睛大大地。然而想想自己是有事拜托他,才会一口答应得爽快,又莫名带了几分心虚,把手机凑回耳朵边,气弱起来。】

我……我不就是想借你两个旗下的模特使使嘛~

【在心中过了一遍平日的行为,很是肯定自己绝不‘小气’,就反驳了一句。】

还有,我还是很大方的!

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

【似乎逗人有些逗过头了,林北也见好就收,万一真的把人惹恼了,他才是得不偿失,换了个语气,听起来格外真诚】

是是是,我用词不当,安七月最大方了

【他本来以为对方是有什么别的什么事,却没想到对方提了一个并不在他思索范围里的事】

模特?

【林北倒没想到对方会提出这样的要求,然后想了一下对方的工作,也就明白了】

你要什么类型的
我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【刚才还气成河豚,转瞬间就被他逗乐了,‘噗嗤’一声笑了出来,小脚踢着被子玩儿,笑嘻嘻的。】

嗯,算你识相!

【歪着脑袋想了一下,自己本来想要拍一组唯美的男女爱情故事,然而想到他,就想要知道他对自己是什么心思,故而提了要求。】

唔……有没有身材非常好,颜值又超帅的两个美男子啊?

【想着这样一来可以探探他心思,二来可以让自己谋些福利。】

我的人缘2
未结剧目2

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
6 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
黄景瑜
档案
林北

我喽

【这句话林北说的倒是顺口,也不完全是不要脸说出来的,对方眼中的他自己是个什么样子他还是有点把握的】

不过不给拍,你要的类型我让秘书给你安排吧

【林北有些吃不准对方要去的模特要有什么作用,或者对方会用什么样的主题拍照,思考了一下后,他又立刻加了一句】

要不要我再顺带借你两个美女?
我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【听着他的那句‘我喽’,脸蹭的燥热起来,想也没想的接了一句。】

身材这么好,给摸吗?

【说完就想要咬舌自尽,都怪平常调戏林家姐妹多了,如今对于这些话都顺其自然得过分。一脸埋在被子里,羞死了个人,祈祷着对方没听这话。】

【然后他说要不要找两个美女过来的时候,想到他是多么招蜂引蝶,连忙推拒。】

不要!我只要美男!

游客
请先登录