澳莱国度五代

?找回密码
?立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 城建局

[详细地址] 【南珠港礼拜堂】

我的人缘1
未结剧目10

年龄

5万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
2 段
潜能创造
48 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
韩雪
档案
盛晴
住所
盛家大宅

盛家大宅-别墅,价值26万专属车位,价值5万奥迪R8 V10 Coupe,价值2万W杂志社,价值20万

【也或许是经历了这么一遭,才让自己更加珍惜家人,永远陪在自己至亲至爱的人身边】

【盛夏像个小大人在旁边说教自己,我心里明白她是担心自己为我好,也不想让她忧心,小小年纪,哪能有烦心事呢】

--我懂,明白,我最好的妹妹

【和她一起走出教堂,回头看了一眼,人生有八苦,最苦的,还是求不得放不下】

-----------结束--------
我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
5 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
周冬雨
档案
金唯唯
===开===

【那天从方砚那里得到了启发,决定去参加剧本大赛,本来以为凭借自己的基础知识肯定是没问题的,可真正动手时才感到自己真的是没东西可以写】

【眼看时间越来越近,想到当初老师说的,艺术来源于生活,看看自己的生活,家庭幸福,爸妈和睦,要是要有东西写,估计得让爸妈先闹翻】

【这种想法一说出来,别说出国了,没被打死就谢天谢地了】

【不过把自己的家庭情况反一反,某位好朋友家就出现在了脑海里,就是不知道对方肯不肯帮忙了】

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【处理完度假村的事情后提前和哥哥打了声招呼,便先下班了,因为今天要去4S店取车,原本应该是林叔去的,但他临时有事,想着待会我也有事,开车方便些,便自己去了】

【取完车去找唯唯,之前和她约好了的,根据她说的地点将车开到了礼拜堂,进去找她】

唯唯,你跑这来干嘛了?寻找灵感?

【边说边从她身边一坐】

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
5 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
周冬雨
档案
金唯唯
【为什么要将地点定在礼拜堂呢,大概是希望主保佑我有钱又有名额吧】

【汀浅进来的时候,牧师已经的祷告已经说到了最后,留下一句上帝保佑你们,心理默默加了一句,钱和名额,然后钱和名额就来了,坐在自己旁边】

不,我来找神迹的

【说着侧了个身,面朝着汀浅】

汀浅,我缺钱

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【话说完也没见她搭理我,专心致志的等上面的牧师讲完了才有回应,自己不怎么信这个,大多是陪人过来过,但知道里面的规矩,所以也没做什么出格的举动】

神迹?什么东西?

【被她神乎其神的话弄得丈二和尚摸不着头脑,下一秒却绷不住了,指了指自己,笑道】

我脸上是不是写了几个字,A-T-M呢?

【笑完舒了口气,挑了挑眉】

那我的唯唯小姐,我有什么可以帮到你?

我的人缘1
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
5 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
周冬雨
档案
金唯唯
【林汀浅的脸上当然没有写字,点了点头,又摇了摇头】

哎呀,我不是找你借钱的啦

【说着翻出手机,找出剧本大赛的网页,不知道是不是教堂网络不好,还等了一会,指着最后的奖励条目道】

我需要这个,需要写个好的剧本出来

我要去你家找灵感

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

【当然知道她不是找我借钱的,虽然不了解她的家庭情况,但看的出来也是娇养长大衣食不缺的主,点点头,耐心的听着她的下言】

【闻言凑过去看了眼,后疑惑看着她】

去我家找灵感?

【想起她那个大赛的主题,哭笑不得】

唯唯,虽然说艺术来源于生活,但——你不会是想去我家、咳咳,体验生活吧?

【心知她找我来肯定是有主意了,又加了句】

算了,你直接说你想干嘛吧,我尽量。

返回列表 发新帖
游客
请先登录